10221. В мозгах идет дилема...

Сергей Благовест
Ты  трезвым  можешь  и  не  быть
Если  страна  вся  пьяна
Когда  споили  весь  народ
В  мозгах  идет  дилема.
Когда  нам  вешают  лапшу
И  мы  её  хлебаем
Вот  вам  огромная  деталь
Срубила  много  денег
И  в  мозг  ворвался  алкоголь
Как  суррогат  подпольный
И  Государство  продало  контроль
Ведь  мир  бабла  не  тесен.
Ты  трезвым  можешь  и  не  быть
Если  страна  вся  пьяна
Когда  споили  весь  народ
В  мозгах  идет  дилема.