Дана природе сказочная нежность

Фокеева Елена
Дана природе сказочная нежность.
Расцветок и рассветов полоса,
С утра манит рябиновая свежесть,
Ее даруют травы и леса.

Я в волшебстве какой-то новой роли,
Что не сбылось и что сбылось приемлю.
Путь мудреца своей не знает воли,
И, как цветок, уходит корнем в землю.