Мерцает дождь

Фокеева Елена
Мерцает дождь, так не бывало раньше,
И август был добрее и теплей
Он древнего кочевника образчик,
Но я в лесу где рядом нет степей.

Бьёт холодом, пора забыть о лете,
Но наступает новое число,
Горят цветы наградою  в букете,
Тому, кто любит негу и тепло.