Сон

Катюша Таршилова
Вдруг ощутила я счастье,
И было мне так хорошо,
Ты снова скажешь мне " Здравствуй! ",
Я снова с тобой. Решено.

Я знаю, ты снова счастлив.
И ты не грустишь у окна.
Хоть сорились мы с тобой часто,
Я снова с тобой, не одна.

Противный звонок - я проснулась.
И это все сон? Как же так?
Ах лучше бы я не очнулась,
Навечно осталась бы там.

А как же объятья с тобой?
А как же любовь до конца?
И нежностью налитЫй бой?
Но вдруг это все неспроста?