Не бросайте детей

Елена Шмидько
Не бросайте детей на расправу судьбе.
За ошибки за ваши платить-не по силам.
Не просили ведь мы появляться на свет.
И тяжелой судьбы мы у вас не просили.
От корней всё ж зависит судьба и ствола.
Так и здесь. Мы от вас от рожденья зависим.
И решает как быть здесь,увы,не судьба.
А лишь тот,кто свои полномочья превысил.
Ведь родители всем нам рисуют судьбу.
И уход одного-отразится на детях.
Будут знать,что нельзя доверять никому.
И что тот,кто их бросил не вспомнит об этом.
Не бросайте детей на расправу судьбе.
Вы- родитель,а значит отныне в ответе,
Чтоб царила частица любви на земле,
И эта частица-любовь к вашим детям.