Не екает

Узун Юлия
Только это все не так смертельно,
Заживает и срастается по-новой.
Это выстрел ведь не огнестрельным,
С виду я вполне жива-здорова!

Так же как вчера готовлю ужин,
Отвечаю на звонки и нежно-нежно
Говорю о том ,как ты мне нужен,
Пусть и прозвучит слегка небрежно.

Все у нас с тобою переменчиво,
То ли радуемся ,то ли убиваем?
Да и я совсем не недоверчива,
Было-не было, зачем я проверяю?

Да и что ж, напьешься ль мной одной,
Там где каблуками дивно цокают
Женщины-на каждый выходной!

Только без любви оно не екает...