Война и мир с самой собой

Новикова Анастасия Владимировна
Война и мир с самой собой
И с окружающей толпой
Когда терпенье на исхоеде
Тогда хоть в омут  с  головой

Война  и мир с  самой собой
Эх были б крылья за спиной
Тогда давно бы улетелаа
И стала б вновь самой собой