Мне тебя не хватает

Катюша Таршилова
Мне тебя не хватает.
Глаз любимых твоих .
Небо также считает,
Что оно - для двоих.

Для двоих все закаты,
И роса для двоих.
Сено с запахом мяты.
Незаконченный стих.

И погоды капризы.
И лугов васильки,
И капели сюрпризы.
И костра угольки.

Всё, что небо давало.
Потерялось, ушло.
На двоих не осталось.
А одной - тяжело.

Фотографии окон,
Незаконченный стих.
Солнца летнего локон,
Я люблю. за двоих.