Прости, Сибирь

Татьяна Бирюза
Прости, Сибирь… Так страшно погибая
Зовёт на помощь Матушка Земля,
И факелом беды Сибирь сгорая,
Словно Иисус спасает нас, любя.

Прости, Сибирь, красавица природа,
Простите птицы, звери и леса…
Ведь это знак, предупреждение от Бога,
Настал предел, так дальше жить нельзя.

Сибирь горит, чтобы проснулись люди,
И милосердием наполнились сердца,
Пусть этот крик беды разбудит души,
Чтобы жила без катастроф Земля…

06.08.2019
*

Прости, Сибирь... Молитвы улетают-
Остановись огонь, не буйствуй, не гори!
Настало время, пусть сердца пылают
Лишь в нежности Божественной Любви...

10.08.2019