Лучик

Селена Родина
На бескрайнем небе золотится солнца луч
Предвещая нам удачу и далекий путь
Путь в страну любви и чести, созидания,весны!
Где всегда нам будут сниться ,только счастья - сны

И пришел в наш сон счастливый,солнца лучик золотой!
Рассказал он нам с улыбкой,о любви большой.
О садах цветущих, разных чудесах
О красотах дивных в наших же сердцах!

В суете мирской, гоненьях
Позабыл ТЫ ..ЧЕЛОВЕК..., что Господь дарует
Всем один лишь Век..
Так давайте же мы с вами,проживем достойно наши дни

Без вражды и зависти, подлости и лжи!
И любите люди,всех кто повстречается
Вам на жизненном пути!
Может быть ,тогда и в мире будет больше доброты!

Рассказав всё это, лучик убежал.
А в сердцах он наших  ярче заиграл!
Он посеял радость,красоту покой
И теперь,я знаю,он всегда со мной!