порция злости-обиды

Трианон Илья Васильев
Как объяснить:
а что такое Злость?
Неизгладимая обида?
Они ж грызут Тебя,
словно собака
кость…
а
утешения не видно…
и
этим раны в сердце
бередят…
и
превращают жизнь в кошмар
сплошной…
Ведь злиться-обижаться…
всё равно, что
выпить
яд…
В надежде,
что умрёт кто-то
Другой…