***

Серафима Бестова
Вновь на душе тревожно
Устала от всякой борьбы
Веди меня слово Божье
По бездорожью судьбы
Мне б лживых людей не встречать
И то что идёт от Бога
И то что от  духа злого
Жизнь научи различать...