Моряк сошёл на берег

Альбина Святогорова
Идёт моряк – красивый сам собою!
Какая выправка! А - внешний вид!
Серьёзный взгляд, но мысли все с тобою,
На "крыльях" он домой, к тебе летит!
Припев: ведь моряки - они не унывают,
        Всегда крепки, надёжны и сильны.
        Как защитить Страну, они, конечно, знают.
        Они и дому, и Родине верны!

Душа и сердце моряка открыты,
На берег он сошёл, идёт  домой.
И видит - ничто не позабыто,
Всё то - что было оставлено тобой.
Припев: ведь моряки – они не  унывают.
        Они крепки, надёжны и сильны,
        Как защитить Страну, они, прекрасно, знают.
        Они и дому, и Родине верны!

Навстречу – мама,  со слезой встречает:
«Сынок! Родной! Тебя я дождалась!"
А он бежит,  и маму обнимает!
Мечта обоих с радостью – сбылась!!!
Припев: ведь моряки - они не унывают.
        Всегда крепки, надёжны и сильны,
        Как защитить Страну, они, конечно, знают,
        Они и дому, и Родине ВЕРНЫ!!!
А, мама на него - не наглядится,
Да, тут его ещё и обступили все.
 - Ну, дайте  ж мне сыночком надивиться!
И, не даёт катиться всё слезе.
Припев: да, моряки – они не унывают,
        Они крепки, надёжны и сильны! 
        Как защитить Страну, они, конечно, знают,         
        А защищая, верят,- что победить должны!