На последнем аккорде, с прощением лёгким...

Грета Локота
На последнем аккорде, с прощением лёгким,
Исчезаю туманом над зыбкой рекой.
Но понятной останусь теперь я немногим,
Покажусь очень странной и даже смешной,
В своём чувстве к тебе, что дарила с улыбкой.
Все проблемы решала, не ждАла взамен
Ни дворцов, ни подарков, каких-то там выплат,
Лишь бы светлой дорогой была, каждый день.
Оказались напрасны усилия очень,
Так свобода манила, просторы, друзья.
И поэтому, вместо простых двоеточий,
Я поставила точку, и жирно - нельзя,
Написала огромным и четким пунктиром,
Нет возврата к былому, меня ты прости.
И стираю сейчас все твои ориентиры.
И спокойно встречаю рассветы свои...