К фото сына Влада Багно. Листик

Валентинка Павлова
Затерялся листик средь травинок,
Слёзками умыт свежей росы.
К небу ему снова с ветром взмыть бы, -
Не увидит дерева красы.

Травкой он пленён теперь с любовью.
Не отпустит в небо улететь.
Видимо, судьба его такая, -
Средь травинок этих умереть.

06.08.19.