Кто ты?

Мэри Роуз
Кто ты? Зачем ты на этой Земле?
Звезды ответить не смогут тебе ,
Музыка душу наполнит слегка,
Знать бы: "Есть Он? И замысел Творца?"

На это ответы всё ищешь везде,
Но все же тревожно тебе на душе,
Все время один- так было всегда,
Ты чувствуешь страх, это не навсегда

Твой страх уйдет, конец и пустоте,
Почувствуешь живой огонь в себе,
Когда раскроешь эгоизм внутри,
Ты сможешь целый мир вокруг спасти