Прославим Творца

Любовь Дуля Шевчик
 
Подул прохладный ветерок,
Завял от холода цветок...
Летит-кружится желтый лист,
А небосвод - кристально чист.

И это значит, что опять,
Подкралась осень, словно тать.
И смотрит бледным солнцем день,
Дрожит осины стройной тень...

А  сад подарок свой несёт,
Созревший сочный вкусный плод!
Давай же вместе - я и ты,
Творца прославим  за плоды.
~ДЛВ~