Я любила, страдала, я ждала, я искала...

Оксана Сонина
Я любила,страдала,я ждала,я искала...
Разлучница - ночь покоя лишала,
Всё сначала,начинала всё сначала,
Я верила,жила... и потихоньку умирала...

Все свои стихи тебе лишь посвящала!
Каждую субботу ожидала у вокзала,
Как жёны моряков ждут у причала,
Я верила,что ты ко мне вернёшься,знала,

А может просто о тебе всегда мечтала,
Когда свои стихи лишь для тебя писала,
Когда отчаянно ждала я у вокзала...
В субботу мысленно к тебе я уезжала...