***

Надежда Башмакова
С полночи дождь в окно стучал,
Никто ему не отвечал.
Похоже, сладко всем спалось,
Что и  ненастье улеглось...
А поутру лучи ко мне
Пожаловали в тишине,
Нарушить не спешили сон...
Был сказочно реален он.