Под листопадом октября

Ираида Реутова
И снова небо льёт слезинки..,
Стекают струйками дождя
По моему окну дождинки..,
Душа печалится, любя...

С тобой увидеться мечтаю
И вспоминаю лишь тебя,
Душой с тобою расцветаю...
Под листопадом октября

И небом с золотым сияньем
Кленовых листьев янтаря
Назначишь мне в саду свиданье?
Ты знаешь, я люблю тебя...


05.08.2019