Спасибо ВДВ

Александр Скворцов 2
Тельняшки небо отразили.
Береты-марево небес.
Войска такие есть в России.
Стоят за веру и за честь

И много было испытаний.
И много понесли потерь
И каждый воен полон знаний.
Не надо проверять.Поверь.

И я горжусь людьми такими.
Полны и мужества и силы.
И если надо,как один
на головы вагам прям в тыл

И разберут всех по частям.
Спасибо войны!Добра вам!