не вечер

Крабат Или Обновление Мира
“Бродят шаги в опечаленной зале,
Бродят и ждут, не идут ли в ответ
" Всё заживает", мне люди сказали
Вечером – НЕТ”
К душе вновь обращаюсь я
Такой её я вижу
- всё заживает – Да!
И Нет, сиё предвижу…
Я сумерек люблю
А вечер ненавижу
Душа ответь мне
Да иль Нет
Шагов людей
Я, как и ты не слышу…
*
©странник