Голод мой лишь тобой возможно утолить..

Некто Солнечный
Я плюс ты равно – целое одно
живем лиш раз – одна любовь,
что окутывает нас пеленой
помогает удержать тепло
держать тебя за ладонь,
и Смотреть в твои лучащиеся добром глаза 
гнаться за улыбкой, что никогда не угасает у тебя.
Давай махнем в небеса
встречай...
Взлетная полоса
два билета – в один конец
судьба раздетая
ворвись счастливой в наше сердце,
и там запрись
ведь я тобой не намерен с кем то делиться
лишних отметь, и удали
на прошлое – жмем делит
голод мой лишь тобою возможно утолить..