В шумном балагане...

Гена Гульчеев
В шумном балагане песня замолчала,
Навсегда от нас ушёл певец.
В коммуналках ветхих много лет звучала,
Всё имеет в жизни свой  конец.

Но не всё так мрачно в шумном балагане,
Песни остаются на века.
И кусочек хлеба с водкою в стакане
Мы оставим там наверняка.

В балагане пел  он   много разных песен,
Про любовь ,Америку,блатных.
И о том, что мир прекрасен и чудесен,
О краях далёких и родных.   

Пел всегда с азартом, связок не жалея,
За бугром, в застойные года.
Помогала в том ему конечно фея,
С ней объездил страны, города. 

Будет долго виться чубчик кучерявый,
Словно, флаг шансона на ветру.
Бард,поэт,певец, казак кубанский бравый
Вновь споёт нам песню поутру!