Дочка

Тамара Сорока
Хочу пожелать тебе доброго утра,
Милая дочка моя.
Чтоб ласковым лучиком яркого света,
Солнце будило тебя.
Я представляю,
Что я этот лучик,
Касаясь губами тебя,
И ты, просыпаясь,
Глаза открываешь
И вспоминаешь меня