Куличики

Алёна Островская
Напеку я куличей
Для подружек и друзей,
Заварю я чаю
И друзей встречаю.

Вот куличик для Семёна,
Вот куличик для Алёны,
И для Евы есть куличик,
И куличики для птичек.

Но куличики стоят,
Есть их что-то не хотят...
И печаль на личиках -
Из песка куличики!

Я умею печь пока
Куличи лишь из песка.
Угощайтесь понемножку,
Только ешьте понарошку!