Моя оценка власти

Николай Попов 12
Моя оценка власти такова -
По шкале "Пять" я не поставлю "Два",
И больше тройки не поставлю
И править дальше не оставлю.

Не буду много тем перечислять,
За что ценить их или разгонять.
Скажу лишь за молодоженов -
Как жить им без проблем и стонов?

Жильё отсутствует у большинства,
Найти работу - пухнет голова.
Если нашел, то она - мизер
Их жизнь мучительна, не тизер.

Романтика исчезнет без следа
И отрезвит влюблённых навсегда.
Их половина - разведётся
И много, много слёз прольётся.

Те, кто с детьми,огорчены вдвойне,
Вся жизнь пройдёт в разлуке и войне.
Создать семейство в новом браке
ещё труднее. Счастье - враки.

Эта проблема - минус для страны,
Все семьи полноценно жить должны.
Никто из власти не стремится
Помочь семейным закрепиться.

Нужна программа, а не болтовня.
Печально "Завтра", коль в семье - херня.