Летняя тетрадь

Фокеева Елена
Мимо меня сейчас дождик сторонится,
И по дорожке бежит босиком.
Вечная лета весёлая троица:
Солнце, туман, и раскатистый гром.

Мне же на долю те выпали сказки,
Что позволяется в детстве любить,
Лета тетрадь- это таже раскраска,
Только в ней можно немного творить.

Сверху дорога как домик улитки,
Хлопьями сверху ложится туман,
Я поднимаю  тяжелые слитки,
Желтой листвы из неведомых стран.