Инстаграмщица

Каримов Карим Венерович
Модная леди с красной помадой
Делает «сЭлФи» в социальную сеть.
Лента забита с писком, с эстрадой,
Ботоксы, ногти, и «как похудеть ?»

Выглядит в жизни не очень нарядной
Но откровенные фото даёт разглядеть
И как не старалась казаться наглядной
Но сердцем мужским...увы, не овладеть.

Модная леди в подушку заплачет,
ТЫ "Лайком" надежды её одари!
И чувства она в "Инстаграмме" не спрячет
Поделится миром ещё изнутри.

Актриса, психолог, блогер, дизайнер
Так много профессий и куча постов!
Машины, Часы, путешествия, лайнер,
Куда ещё больше столько понтов ?