Она стояла на паркете...

Дмитрий Ильичёв
Она стояла на паркете,
Айфон дрожал в её руках,
В воспоминаниях о лете,
Когда летали в облаках.

На фото милого смотрела,
Читая вновь его посты,
Слёзы текли, душа болела,
Упав с любимой высоты.

Как было весело и ярко,
Но скоротечно словно сон,
Цветов не надо и подарков,
Хотела, чтоб вернулся он.

Остановить своё дыханье,
Услышать, что хотят её,
Печально, сладкое желанье,
Мечтою канет в бытиё.

6.08.2019