Струнная душа

Денис Бартенин
А вы знаете о чём мы думаем?
Ведь, никто не открыт душой.
Как под светом ночью лунною,
С обратной стороны другой.

Вы не знаете о чем мы думаем!
Но все судите жизни линчем.
Уберите свою привычку глупую,
Никто в этом мире не лишний.

Вы подумайте о чём мы думаем,
Но не хватит вам мозга понять
Нашу тонкую душу струнную,
"Глубокой мыслью" своей обнять.

7 июля 2018