Костер у речки

Камич
Костер у речки - как прекрасно,
На воле сердцем отдохнуть,
Река блестит водой атласной,
Струит, в далекий к морю путь!

А воздух - просто наслаждение,
Не надышаться им никак,
Под птиц заливистое пение,
Душой от города размяк!