Рассказ

Евгений Русский
Вот рассказ об одном незнакомце, который впервые присутствовал на собеседовании античных философов и всё время молчал при этом.
- Если ты умён – сказал этому незнакомцу один из философов, - то ты поступаешь глупо. Если ты глуп, то ты поступаешь умно.