Большой Взрыв простыми словами...

На Небесах
 ***
По сути - поэт ничей.
Стихи - это взрыв Сверхдальней!
Не надо ничьих речей.
Я думаю о глобальном.
---

Я - это я, ни дать - ни взять.
В полях Вселенной знаний залежь!
О, как же много надо знать,
чтобы понять, как мало знаешь...
---

Знания не берутся ниоткуда - они передаются.
---

Тяготение - есть любовь .
Пространство - есть душа.
Бог - есть движение.
---

Бесконечность не имеет начала .
Начало у бесконечности находится в любой точке.
Бесконечность не имеет времени.
Время у бесконечности начинается в любой точке.
---



***
Если бы Галактики разлетались во все стороны с постоянным ускорением, то они никогда бы не сталкивались . Мы сегодня видим обратное. Столкновение возможно только тогда, если объекты летят навстречу друг другу. А это произойдёт только тогда, когда Галактика обретет бесконечную массу,  и взорвётся. Если это не так, то E=mc2 неверно ( эта формула выводится не из гипотез Эйнштейна, а из вполне представляемых нашему человеческому уму законов Ньютона). Кто ошибается - я не знаю, но что такое ошибка?..

Представляете ли вы себе бесконечную Вселенную, со всеми её Галактиками и прочим расширяющимся составляющим?...
 Наступит когда-нибудь такой момент, когда скорость расширения превысит скорость света, и Вселенная обретет бесконечную массу.
Вот в этот самый момент времени Вселенная обратится в Ничто (( точка  останова между выдохом и вдохом) , где нет ни времени, ни пространства. Время - это длительность чего-либо, и эту длительность нужно чем-то измерять, но если Вселенная сжата в точку бесконечной плотности, то и расстояний в той точке измерить просто нечем; нет таких малых величин. То же самое можно сказать и о пространстве точки, мы не находим  таких мизерных величин, чтобы измерить расстояние между двумя объектами в бесконечно малой точке . Поэтому, исходя из нашего человеческого сознания, говорить о времени и пространстве этой бесконечно малой точечки - бессмыссленно!!!
Посмотрите вокруг себя, вы видите только двухмерную картинку, где присутствует лишь длина и высота, это очевидно, а о наличии третьего измерения вы можете убедиться только пощупав какой-либо предмет - ширина.
Четвёртое измерение - время, данное нам сознанием.
А вот для того, чтобы видеть пятое измерение, человек должен измениться настолько, насколько это ему непредставимо.
Поэтому, не думайте о пятом измерении, вы просто сойдёте с ума, как сошёл с него я:),))); просто представьте себе, что вся наша бесконечная Вселенная - это мельчайший кварк, входящий в состав другого, отличного от нас, живого, разумного существа. :).  ))) 
и сразу же произойдёт Большой Взрыв.
А дальше - по обычному сценарию наук, имеюших термоядерный синтез элементов, и прочее...
И, так, нескончаемое количество раз. Это и есть единственный закон Мироздания, существования Всего. Первого не было,ибо это было Всегда.
***