Стихи в миноре

Станислав Ларьковский
как попросить у боженьки,
чтоб здравы были ноженьки
чтоб обнимали рученьки
меня моей правнученьки
а жить на этом свете
поверьте я хочу
рука не поднимается
хворобой глупой мается
и век её не вылечить
какому то врачу
и экстрасенс с советами
и глупыми приметами
немного опоздал
уж больно бог нас хилыми
болезными создал
но глух к молитвам боженька
и дальняя дороженька
мне скоро предстоит
и пусть родня вся ближняя
и пьянь и голь ханыжная
грехи мои простит