Сказка

Сергей Тумаков
   Иду раз, в печали весь такой, а навстречу мне, -  Динозавр! "Слыш, тормози, упырь! Утром, весь наперченный што-бы,  ко мне - на завтрак"! (уши у меня в жопу, жизнь - сортир), дальше иду - Лиса??- "Ты чё, козел!? Совсем там об меня забил!? В обед чтобы, как - штык"! Только я заплакать захотел, а тут и заяц:- "Чё плачешь? Человечек?" А я ему - "Так мол, и хоть как, - попал! На всю свою бедовую и из-неё же"?!  А тот и говорить-то со мной даже не сподобился, а просто взял и убежал по своим делам. Записку лишь и оставил. Развернул, а там нарисовано: - "Скажи, что недосуг".
   Ха! Я же не заяц? - Ни с горы, ни в гору бегать не приспособлен, а взял и сам хищников и пригласил в сауну! А чо? Погутарили-попарились, да и поехали все к себе восвоясии.  Чо делить-то!? Уже поделенное не нами, да и значительно до нас?