Давайте заболеем все любовью!

Халида Шариф
Давайте заболеем все любовью,
Не будем эту мы болезнь лечить.
Пусть множится она в нас,
Развивается, а мы от этого
Лишь будем ликовать!

Мы обниматься будем,
Целоваться,
Любить мы будем
Всех и вся подряд!
Для нас чужих не будет,
Все будут своими!

Домашние зверушки
Давно пример нам подают!
Когда приходят незнакомые,
Они встречают также
Весело, как и своих!

И с радостью к ним ластятся.
Бросаются и просят,
Чтобы поиграли с ним!
Быть может для кого-то
Сей призыв покажется наивным.

Сознание ещё не полностью раскрыто,
И в старых мерках многие ещё живут,
Но вот, вот и это уже скоро,
Всё вокруг изменится!
Планета нас заставит измениться,
Иначе здесь не выживет никто.