Погода летняя

Денис Бартенин
Ты где? Моя погода летняя.
Без тебя замерз я на ветру,
Ведь, ветер хлещет плетьями.
А я люблю тебя, будто сестру.

Ну где же ты? Погода теплая
Мне холодно, морозит, ведь,
И слякать у меня за окнами
Мне не приятна, жду апрель.

Забыла ты, меня погода.
Ушла в чужие мне края
А я замерз тут у порога,
И щеки от холода горят.

22 ноября 2018