***

Наталья Мищенко 7
И самый последний снег,
А после – прекрасный май.
Не виделись тысячу лет,
И приказано – не скучай.
За веками, добрыми и злыми,
В следующей жизни, знаю я,
Мы с тобою встретимся СВОИМИ,
Песня недопетая моя.

                2018 г.