второе счастье

Марья Щукина
 эк-зис-тен-ци-аль-но-го ужаса... от
 не прячась ни в море, ни в лужице
 набравшись (не только) ещё и мужества
 иду по Москве погулять
 и... ни рыбом ни мясом - а клушею
 любимую музыку слушаю
 в больших супер-пупер наушниках
 - эй! первое счастье, ку-ку!:)