Живём не как хотим, а как получится...

Юрий Аркадьевич Тарасов
На нелюбимую мы ходим работу,
  И от субботы все живём до субботы.
    А планета наша вертится, крутится.
      Живём не как хотим, а как получится.

С надоевшими живём мы супругами,
  И с неверными мы дружим подругами.
    Неудовлетворённость - наша попутчица.
      Живём не как хотим, а как получится.

По всякой мелочи вечно суетимся.
  Когда всё плохо у нас - мы материмся.
    Кто-то умеет, а кто-то лишь учится.
      Живём не как хотим, а как получится.

На хобби и на отдых нету времени.
  Кайф по жизни часто кратковременен.
    Кто-то радуется, кто-то мучается.
      Живём не как хотим, а как получится.

Дни нашей жизни прожигаем бесцельно,
  Как сжигают уголь тысячи котельных.
    Нам бы влюбиться и просто соскучиться!
      И жить как мы хотим! А вдруг получится?

        © Юрий Тарасов.