День рождения

Ангелина Длинка
День рождения прошел чуть раньше,
но семья не полная, и я попросила
Господа отпраздновать его в Киеве
на родине, с этой частью семьи,
двумя детьми, с сестрами, с братом,
крестниками...поездка задержалась,
и вот огромная радость! Я около детей,
тут, куда сердце зовет, я около
рода своего большого. А также могилки
родных проведала, искупалась у каплички,
у целебного источника, куда бабушка
водила меня маленькой, эта водичка всегда
была в нашем доме. В этой капличке пастуху
Богом суждено было увидеть образ
Божией Матери, а сейчас там часовенка, и
образ Божией Матери "Живоносный Источник".
Особенно ценно в этом посещении каплички,
что повез туда, где вокруг лес шумит, запах
трав, диких цветов и хвои, мой старший
крестник Мирослав, отец пятерых славных
деток. Имя соответствует этому человеку,
спокойному, совестливому, красивому. Двери
его дома всегда гостепреимно открыты. А
глаза смотрят, выражая уважение и любовь.
Чистые, небесные... Вода необычайно вкусная
в этом родничке, я когда отвезла в наш
Храм в Донецке, послушница Валентина тоже
очень захотела побывать возле источника.
Я думаю, такие желания обязательно сбудуться.
И еще просила Бога в Донецке в день рождения
побывать в тех местах, которые вроде срослись
со мною, и нету дня, чтобы не вспомнила их.
И вот Свято - Введенский монастырь. Тут
Чудотворный Образ Матери Божией "Призри на
смирение", и сегодня я там побывала. Как
описать пребывание там, а его не опишешь,
нету таких слов в языке, это небесное
пение Ангелов, это счастье души...
Господь щедро дарует Милосердие, Любовь,
Радость во Господе. Слава Богу за все, а
день рождения еще продолжается