Молчи

Наталья Бочечко
Когда вина и стыд в ночи,
А днём смешки зевак,
Молчи, молчи, молчи, молчи,
Молчи – язык твой враг.

Когда так зол, что хоть кричи,
Что хоть спускай собак,
Молчи, молчи, молчи, молчи,
Молчи – язык твой враг.

Когда жизнь в хлам и в кирпичи,
Не знаешь что и как,
Молчи, молчи, молчи, молчи,
Молчи – язык твой враг.

Проходит всё – пройдёт беда,
А ты не подкачал.
Как хорошо, что ты тогда
Молчал, молчал, молчал.

(15.03.2019)