О-дивный! Дивеевский край!

Светлана Кузнецова 20
О-дивный! Дивеевский край!
Омытый священной водой
Блаженной обители, рай
Простою влечёт красотой

Здесь сонма монахиней, схим,
Царицы Небесной дорога
Здесь батюшка всех, Серафим
С любовью встречает с порога

Врачующий душу удел,
Саровской земли украшение
Грехов оставление купель,
Всевышнем дана, Во спасение.

      _ 04.08.2019_
 
P.S.
Посещение Дивеевской обители
03.08.2019