Я тобой болею

Римма Хусаинова
А знаешь, я еще тобой болею…
…и в памяти мгновения берегу.
Так часто мы о прошлом сожалеем,
Но это жизнь, - былого не вернуть.
 
Теперь у каждого из нас своя дорога,
Не пересечься им, и рядом не пройти,
Порою жизнь бывает так жестока, -
А я молюсь, прошу за нас у Бога, -
Шепча при этом, тихое «прости».
 
Но в сердце нет ни грусти, - ни печали,
И радостно, что в жизнях наших лад,
Хоть иногда я по тебе тихонечко скучаю,
Нельзя нарушить нам судьбы расклад.
 
Тебе от сердца шлю добра и мира,
Свечусь улыбкой, получая смс,
Пусть будет путь твой светлым и счастливым,
И сердце полное мечтаний и надежд!
 

Посвящается И.Д.