627 мой город

Андрей Скобин
вечер упал на питер
уже совсем не жарко
а я напялил свитер
и вышел на улицу хоть он очень яркий
кончились белые ночи
в воздухе веет прохлада
а я люблю тебя очень
и другой мне наверно не надо
приятно гулять ночью
особенно вдоль невы
и наблюдать воочию
как плещутся в реке рыбы
корабли и катера
плывут во мгле ночной
а мне домой пора
спешу к тебе одной
питер ты очарователен
ты воздушен
ты мой любимый город
люблю тебя всей душой
и ты мне очень дорог.