Гроздь сюрпризов

Ильдус Сагитов
Сегодня день мне преподнес
Сюрпризов виноградных гроздь
Сначала солнышко светило,
Ничуть не предвещая гроз...

Затем в капельном перезвоне,Прошел едва заметный дождь.
Вослед вдруг Солнце засияло,
И небо разделило словно нож

И средь сюитной тишины,
Сверкнула молния,взорвался гром аплодисментов
И радуги вдруг зацвели цветы.