Я хочу быть с тобой

Диана Левкова
Я хочу быть с тобой.
Ни день,ни месяц,ни год.
Каждый день утром слышать "Я твой",
И с работы встречать у ворот.

Хочу я с тобою на долго,
Чтоб время забыть, любя.
Быстрей пересохнет Волга,
Чем я разлюблю тебя.

Хочу каждый вечер тихо
Тебя обнимать в постели,
Чтоб все голоса утихли,
Говорить мы без них умели.

Хочу,чтобы наш сынишка
Тихо играл в кроватке,
Чтоб наш милый котик Тишка
В игрушках его спал сладко.

Хочу,чтобы наша дочка
Утром гуляла с собакой
И самой дождливой ночкой
Засыпала с любимым папой.

Хочу,чтобы мы качели
Поставили во дворе.
Хочу,чтобы мы сумели
Победить в жестокой игре.

Чтобы мы показали жизни,
Что ты меня любишь,я тоже.
И что без укоризны,
Наши дети на нас похожи.