наступило время слушать

Трианон Илья Васильев
Вроде бы ещё «Вчера»,
я был большой любитель
сказок…
Запоем, в долгих вечерах,
читал их в книжках
и в раскрасках…
«Сегодня» вера в них
прошла…
Сюжеты их, считал когда-то
лучшими…
Ведь наступила та пора,
когда я «сказки»
чаще
слушаю…