***

Елена Первушина
Ты тот о ком я буду только плакать.
Наверное, для этого мне дан.
С тобой мне не пройти за руку в слякоть
Нас ждал с тобой безумный карнавал
Мы были обреченные сначала
На муки недоступности и ты
Ушёл ты первый. Я не удержала.
У счастья не допросишься взаймы.